Самые нежные слова...

Самые нежные слова
Дарю тебе, любимый!
Любовь пришла, она права!
Ты - мой родной мужчина!

И рука об руку с тобой
По жизни я пойду!
Ты - мой единственный, родной,
Надежней не найду!

Я подарю тебе любовь!
И нежность всю отдам!
Пойду с тобой одной тропой
Сквозь долгие года!

Как хорошо увидеть свет
Твоих лучистых глаз!
И главный в них найти ответ -
Взаимно все у нас!

                11.09.2021 г.


Рецензии