Бурное море

Море днём бурное, грозное стало
И за волной волна побежала…
Гребни на волнах летят, будто чайки.
«Море, ты нас из беды выручай-ка!»
Чайки ныряют, хватают рыбёшек.
Берегу море шлёт осьминожек…
11.09.2021 г., в 20.24 мин.


Рецензии