Одно мгновение заката

Багровые лучи заката пронзают
Тягостную мглу,
Огнём небесным опаляют
Вершины сосен вековых...
...Минуты длится то мгновение,
И вновь сомкнулись облака.
Во мне родилось вдохновение,
Желание в руки кисти взять,
Увековечить краткий  миг
Небес немыслимого цвета,
Чтоб дать возможность  не забыть
Мгновение, ушедшее в лету...

11.09.2021 Фото из инета. Спасибо автору.


Рецензии