Временное прозрение

Тают звёзды, значит утро,
Что - то как то очень мутно.
В голове пустой моей,
Никаких нет мыслей в ней.

Мне б сейчас опохмелится,
Внутрь принять, хотя б грамм тридцать.
Кровь по венам разогнать,
По частям себя собрать.

Ну, а лучше сразу двести
И одну котлетку в тесте.
Не спеша употребить,
Сразу станет легче жить.

Дальше, чисто для прикола,
Выпить баночку рассола.
Трубы чтоб слегка унять
И не плохо бы понять.

Где, какая злая сила,
До утра меня носила.
С кем я эту ночь кутил,
Чем закусывал, что пил?

Что - бы все изыски эти,
Дабы белочку не встретить.
Из питанья исключить,
Или вовсе прекратить.

Принимать на грудь спиртное,
Может мне пора иное?
Скажем чай, иль кофе пить
И ночь дома проводить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии