Говорят собаки любят

Говорят, собаки  любят,
А коты лишь уважают.
Всё же глупые вы, люди
Ведь они же доверяют…
Доверяют вам
И очень,
Верят раз и навсегда.
Кот в своих желаньях точен,
Как апрельская вода…


Рецензии