Благодарю я этот день - за красоту!

Благодарю я этот день - за красоту!
За сложное…, что так легко решилось!
Семью прекрасную, которая сплотилась!
За  мир особенный, в котором я живу…


Благодарю сокровище своё -
за важные и ценные уроки!
Судьбу родную, что не ставя сроки,
мне позволяет познавать себя,
спокойно, терпеливо и любя…



Благодарю за сложное в простом!
За простоту, с Божественною сутью!
За то, что каждый раз на перепутье,
мне помогает искренне с добром,
любимый Ангел, лишь
взмахнув своим крылом…


Рецензии