Нечто бесподобное

  Когда я прочитал, что имеется прелюбопытнейшая личность, покупающая в музыкальном магазине иностранные пластинки жвачек, то сразу понял - в социальные сети попалась круглая дура, потому что квадратных по определению не бывает.
  Лет шестьдесят назад, (по её словам) она, не отличавшая признанных "зубров" от зубрил, строила всем подряд глазки, думая, что этим самым приближает построение социализма в стране проживания наследства своей двоюродной бабушки.
  Налоговая инспекция в те времена, когда Брумель в 1958 году преодолел планку в два метра, а я встретил свою первую жену в ГУМе, находилась не на должной высоте, и героине моего рассказа удалось по гаревой дорожке избежать взысканий по партийной линии, не внося членских взносов.
  Зато перед ней встала нелёгкая задача с ног на голову, что улучшало кровообращение за счёт усиленного питания непритязательного мозга, напоминавшее океанские приливы.
  От кого-то она слышала, что грани существуют для того, чтобы через них переступать.
  По её научно обоснованным наблюдениям ножкам стула незнакомо смущение - они не переступают с ноги на ногу, поэтому, следуя их заразительному примеру, она не стала добровольно занимать внушительную очередь за сознательными, чтобы потом её-длинную не отдавать.
  Доставка удовольствий заказчику на дом была ей не по зубам и она увлеклась доступным парным фигурным катанием в неглиже на ледяной шахматной доске, что оказалось палкой о двух концах любовного треугольника, оставив напоследок тормозной след - через девять месяцев она родила, не зная от кого.
  Теперь у неё множество правнуков.
  Кто-то скажет, что они прочли затасканные за пейсы фразы.
  Не возражаю, при условии, если вы сможете создать нечто бесподобное.


Рецензии