***

С нетерпением жду первого осенью четверга,
Когда вновь увижу тебя - моего хранителя и творца,
Когда твой взор улыбчивый и нежный согревают сердце моё,
Когда душа безудержно летает от счастья, полыхает огнём...
Так начался наш с тобой телефонный разговор,
Но думы грустные прочла сквозь молчание потом
И в эти минуты мне захотелось подойти к тебе
Обнять и прошептать: чтобы не случилось, все будет хорошо!
Сказать по правде, иногда и я грущу,
Пугают мысли от тоски, что повстречаешь ты другую.
Но все же на страже любовь и вера мой страх одолевают.
К чему все это я тебе пишу?!
Когда глазам погода тошна,
Когда вокруг тебя тоска и тишина,
Знай, что у тебя есть я,
И я люблю тебя!
Неважно, что будет ждать нас впереди,
Даже если тяжки будут наши пути.
Счастье - это просто всегда рядом быть,
Главное чудо - это то, что у друг друга есть мы.

август 2014 г.


Рецензии