Хватит жизни бояться! 2. Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
2
Хватит жизни бояться!
Ветра бояться хватит!
Пусть даже шторм на море,
Лучше благодарить.
Всем придётся расстаться,
Время волной накатит,
Счастье смешая с горем.
Лучше в радости жить.

Нынче быстрей шагает
Время. Стали короче
Сутки, стрелою мчатся,
 И как полгода год.
Время нас очищает…,
Очень. Или не очень,
Если не постараться,
Наш предвидя уход.
17.08.2021


Рецензии