Ты лучшая

Гулял я, осень на дворе,
Ты улыбнулась просто мне
И всё на свете расцвело,
Дыхание спёрло вдруг моё.
Я предложил нам погулять,
Чтоб холод в жилах разогнать
Ты улыбнулась не спеша,
Возьми нам кофе, я твоя.
Гуляли тихо не спеша,
Болтали мило до утра.
Как получилось не пойму,
Но я с тобой теперь живу
И лучше счастья нету
Любить тебя, поверьте.
Пусть осенью у всех хандра,
Вот только встретил я тебя.
Я небеса благодарю,
Сентябрь больше всех люблю
Его прохладу, краски дня
За то, что ты теперь моя!
И словно праздник лишь для нас
Листва багрянцем расцвела
Любить я буду вечно,
Ты лучшая на свете.


Рецензии