Не утрачен пыл любовный...

Не утрачен пыл любовный...
Эх,умерла-так умерла...
И, на утренней,на зорьке
Будит нежная рука...
Ласки,вздохи,поцелуи...
Мне как будто двадцать пять...
Да и ты ещё моложе...
Ниже пола б не упасть...


Рецензии