Плывёт ноктюрн, шуршат подмостки

Плывёт ноктюрн, шуршат подмостки,
Играет Осень бенефис,
Дождя стихают отголоски,
Внимает звукам жёлтый лист.

Мечты, признания, потери,
Туманный взор раскосых глаз…
И шепчет лист упавший: «Верю!
Всё так и было, много раз»...


Рецензии