Я поверил, что смогу...

В ночной тиши, по небосклону,
Гуляет желтая луна.
Она подобно купидону,
Любовью, к нам, наделена

Нас, привлекает её лико,
Её,  таинственный, анфас
Она над всеми так, велика
Сверкая, созерцает нас.

Она укажет путь - дорожку
В страну, придуманной любви,
Где я, сожму твою ладошку,
Когда споют нам соловьи

Под звуки трелей, под луною,
Я прошепчу тебе,  Люблю...
Я назову тебя, мечтою,
И посильней тебя сожму.

Вот так, мне грезилось ночами,
Когда, смотрел я на луну,
И я мечтал, мечтал часами,
И я поверил, что смогу.



11.09.2021г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Понравились Ваши строки. УДАЧИ!!!!!!!

Мила Голицына   12.09.2021 21:33     Заявить о нарушении
Мила, Спасибо Вам. С Благодарностью Андрей

Ветран   13.09.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.