Света нет и где же люди

Света нет и где же люди
Те, которых отключили?
Называть мы их не будем,
Скажем только :
Их лечили,
Может быть, не очень долго
В неврологии своей…
Здесь до церкви и до бога
Шесть минут и тридцать дней…


Рецензии