Август

Пока еще длится лето,
Пушит ветер кроны садов,
И солнце румянцами метит
Бока недозревших плодов.

И сыпятся яблоки с веток,
И просятся сочные в рот.
Чудесное выдалось лето,
В леса за грибами зовет.

Дожди, грохотают грозы,
И снова с утра жара,
А вечером падают звезды,
Желаний заветных пора.

Закончится скоро август,
Не будем о лете грустить.
С друзьями разделим радость
Счастливого жизни пути.

Тепла урожай богатый,
Здоровье свое укрепим,
И снова с душою крылатой
С надеждой в сентябрь улетим.


Рецензии