Вторая попытка Олиной истории

     Мне вспоминаются года...
     Те,давние...из детства,
     Как мы,из школы...детвора
     Домой шагало..."домоседство".
     Бывало,кто-то опоздал
     На этот "сбор" похода,
     И...терпеливо "отряд" ждал,
     Путь дальний...непогода...
     Бывало всЁ...но наша дружба
     (хоть...разномастный коллектив),
     КрепкА,ответственна,как...служба!
     Нас всех Господь соединил...
     По крохе-деньги(у когО сколько?)
     В котёл мы общий...А потом
     Делили честно тЕ продукты...
     Вкусней,тех...не было кусков!!!
     Хоть и нелёгкое то бремя,
     В военных городках,прошло...
     Но,детство,юность, это-время...
     С любовью вспомнилось оно...


Рецензии