В далёком сентябре... акростих

Весьма привычная картина

Давным-давно минувших дней.
Алеют гроздьями рябины,
Лаская взор среди аллей.
Едва ль забуду я ту осень,
Когда здесь встретились с тобой,
Ох, эти вечные вопросы,
Мираж то был или любовь?

Сберечь, жаль, чувства не сумели,
Едва ли это было сном.
Не получилось. Жизнь - качели.
Тоскует сердце о былом.
Яснее всё-таки не станет,
Быль или небыль, не понять.
Растаяли те дни в тумане,
Ей-ей, вернуть бы время вспять...

11.09.21.


Рецензии