Штурм мозговой

Дым из под колёс
Питер что-то нам принёс
Монотонный голос
Советские фильмы
Черно-белое кино

Заезженные ямы на асфальте
Пыль поднимается от ветра
Иду по улочке пустой, тишина...
Не единой души, красота!...
По Питеру ночному, начну я штурм мозговой

А с утра я начну жизнь с нового листа
Встану у окошка, выпью кофе, закурю!
Новые мысли, новое всё...
И небо разгонит тучи, благо стало
лучше
А ночью вновь по Питеру ночному, начну я штурм мозговой.


Рецензии