под-Бит

i-B-34;

А мы опять, с тобой движемся: под - Бит
И ты и я ...для друг друга - целый мир
И больше нечего скрывать, и все таить
Смотри в глаза моя родная, и люби

Пусть это ночь накроет новыми мечтами
И каждый поцелуй,согреет...и меж нами
Не будет больше расстояний, и причин
Ты вся моя моя моя, и вся горишь
Какие деньги, и какие миллиарды
Когда не купишь это чувство ни за что
Просто поверь что я с тобою буду рядом
И я готов уже,уже, уже...уже на все

А мы опять, с тобой движемся: под - Бит
И ты и я ...для друг друга - целый мир
И больше нечего скрывать, и все таить
Смотри в глаза моя родная, и люби

Вновь отрываю своё сердце, и детали
Стали до мелочи, все так - верней нужны
Твоя улыбка, взгляды, и дыханье
Напоминает этот космос, это дым
И снова буду напиваться твоим светом
И вновь я буду уводить тебя в края
Где будет Солнце, восходить на Небе
Где будешь ты мою вечно, навсегда

А мы опять, с тобой движемся: под - Бит
И ты и я ...для друг друга - целый мир
И больше нечего скрывать, и все таить
Смотри в глаза моя родная, и люби

А мы опять, с тобой движемся : под - Бит
И ты и я ...для друг друга - целый мир
И больше нечего скрывать, и все таить
Смотри в глаза моя родная и люби


Рецензии