Подпитан

Подпитан.

В этом блеске молний-
Радость.
В этом треске грозы-
Счастье.
Смыты тени, умолкли;
Благость.
Я под ветвью лозы
В ненастье.
В этой влаге земной-
Сладость.
В этом звуке кАпель-
Улыбка.
Вновь подпитан грозой,
Не малость.
Я на подъемном этапе,
Добралось...

©..... #А_Морозов .....

26.06.2019.


Рецензии