Не бойся и тебя поймут

Не бойся и тебя поймут,
Хотя и ненадолго
К тому ж не сразу позовут
И то из чувства долга
В надежде быть на небесах
У праведников добрых
И жить за совесть, не за страх,
Лепить свой светлый образ…


Рецензии