Что пожелать тому, кто отказался...

Что пожелать тому, кто отказался
От нежности, от счастья, от любви?!
Просить не стоит, чтобы вновь остался,
Ты просто в путь его благослови.

Дорогу укажи с улыбкой мягкой,
Он был лишь эпизод в твоей судьбе.
Его стезя по жизни быть бродягой
Такой, как он всегда один, поверь.

Удачи не желай, её не будет.
Фантазии без действий пустой звон.
Зависимость ещё сильней закрутит,
Препятствий не осилит марафон.

И что желать тому, кто отказался
От нежности, от счастья, от любви?!
В тебе он слишком долго сомневался,
Ты в дальний путь его благослови.

11.09.2021


Рецензии