Ничего не стоят в этой жизни...

Ничего не стоят в это жизни:
Ни моменты счастья, ни тоски,
Без меня всё также живописны
Будут все деревья и листки.
Не нужна сухая мне трава,
Впрочем, и зеленой мне не надо,
Пусть шагают дальше жернова,
Возле абрикосового сада.

Просто положите вниз лицом,
И не поднимайте больше,
Чтоб гуляли в Киеве ночном,
Безо всякой ноши.
Ничего не надо и не стоит,
Ни любовь, ни счастье, берега
чужие — там, где все иное,
Ничего не стоят — ни фига.


Рецензии