разговор на двоих

Дождь расскажет, все поймет, нас рядом нет,
Не твоя вина, все раскрою тайну, оправдаю,
Видела тебя так не давно, с красавицей твоей
Увидел все в моих глазах, но я не плачу зачем,
Ведь невозможно любить уже не родное,
Невозможно дышать воздухом одним.

Верь, я честно говорю, я не сужу тебя
Она лучше, чем - то меня, наверно так,
Ты описал мне ее вчера, в глазах огонь,
Белая кожа, глаза, словно ангел смотри
Прямо в сердце, внутри в душе, одна твоя
Твоя, ее любовь, ценность для вас двоих.

От счастья о вас двоих, слезу сотру,
Ты обнимешь, по-дружески теперь, и в ответ
Рассказала, что я люблю другого - своего,
Кудрявый, каштановый цвет его волос,
Сладость, нежность улыбки, я выбрала его
Хорошо, что мы расстались, наши свою любовь.
И будем парами дружить, ведь это проще правда.


Рецензии