Если я рисую море,

Я люблю лепить из теста,
Из бумаги вырезать.
А ещё могу картины
Очень быстро рисовать.
Только дайте мне бумагу
И ещё карандаши.
Нарисую, что хотите,
Только тему подскажи.
Если я рисую море, -
То, конечно, голубое.
Голубые рыбки там
Плывут дружно по волнам.
Дай зелёный карандаш, -
Нарисую и пейзаж.


Рисунок моей маленькой внучки.


Рецензии