Мой регги- рай

i-B-34;

Мой регги - рай: в твоей душе
В твоей улыбке, и во сне
Пусть Солнце верно согревает
Пусть пропадут все те печали
Под небом : ты и я...все вмести
Под небом: жизнь, добро и песни
Мой регги - рай, мой регги - рай
Ты в моем сердце :love and sky

Теперь уже, мне стало ясно
Теперь я в сердце,за тепло
Ты мне поверишь, с полуслова
Я не предам свой путь, my girl
Твоя глаза горят все ярче
И с я тобою, до конца
Моя мечта, веди, так просто
К её красивым берегам

Мой регги - рай: в твоей душе
В твоей улыбке, и во сне
Пусть Солнце верно согревает
Пусть пропадут, все те печали
Под небом: ты и я...все вмести
Под небом: жизнь, добро и песни
Мой регги - рай, мой регги - рай
Ты в моем сердце:  love and sky

Ещё увидим мы рассветы
Ещё дотянемся, до звёзд
Разделим счастья и миноры
Развеем грусть, и эту ночь
Пусть не оставит нас тут Боже
И пусть направит Он на Свет
Свобода ты моя навеки
Твоя любовь во мне, во мне

Мой регги - рай : в твоей душе
В твоей улыбке, и во сне
Пусть Солнце верно согревает
Пусть пропадут , все те печали
Под небом: ты и я ...все вмести
Под небом: жизнь, добро и песни
Мой регги - рай, мой регги - рай
Ты в моем сердце:  love and sky

Мой регги - рай: в твоей душе
В твоей улыбке, и во сне
Пусть Солнце верно согревает
Пусть пропадут, все те печали
Под небом: ты и я...все вмести
Под небом: жизнь, добро и песни
Мой регги - рай, мой регги - рай
Ты в моем сердце  love and sky


Рецензии