Голова моя - ведро

Голова моя - ведро
Да, дырявое оно
И уходит из него
Время, как вода

Сколь не пей, не лей вино
В голову, да, всё равно
Всё мне же кажется, что дно
Ближе с каждым разом

Эх, была бы голова цела
И не видел, и не слышал б я
И не говорил бы я слова
Был бы я как башня

Но, голова моя - ведро
И время в нём судьбы вино
Что не даёт покоя, пока дно
Не высохнет однажды...

Голова моя - ведро
Да, дырявое оно
И уходит из него
Время.

11.09.2021


Рецензии