***

Я, вроде, хороша собой, стройна, нежна,
А он в упор не видит. Потому, что я - его жена.
Ему, наверно, всё давно приелось
И впечатлений новых захотелось.

Придётся дело брать в свои мне руки,
Ведь, так недалеко и до разлуки.
Обдумав всё, решила, как мне быть :
Мне внешний облик нужно изменить!

И так удачно всё сложилось, ловко,
Отправился мой муж в командировку.
Со временем проблемка у меня :
Командировка только на два дня.

Истратила, конечно, денег кучу,
Но выгляжу теперь я многих кинодив покруче!
А чтобы муж не справился с гормонами,
Духи ещё купила, с феррамонами.

Вернулся муж, и только лишь вошёл,
Увидел, что накрыт к его приходу стол.
Шампанское и свечи, и икра.
Ну, вот и выход мой. Пора.

Я перед ним предстала в ярком неглиже.
А у него глаза на лоб, готов уже!
Такого от меня не ожидал.
И, как увидел, чуть со стула не упал.

Мы счастье разделили на двоих.
Теперь мой муж не смотрит на других.
Я очутилась, будто бы, на облаке.
А дело всё во внешнем облике.


Рецензии