Ко Дню рождения Сергея Есенина

Ночь. Тени строят берёзы,
В прописи морозной окна.
Янтарные льдинки, как слёзы,
В жарких объятьях огня.
Рядом нежные руки
Ласкают кудри мои.
Уходят прошлые муки –
Приходят светлые сны.
И ни о чём не мечтаю,
В это блаженство минут.
Янтарные льдинки стекают.
Ходики наши идут.


Рецензии