Богородице!!!

МАМА ТЫ ТЕПЕРЬ ОДНА
СУПЕР ПОРНО И ЗВЕЗДА
ТАК И БЫТЬ ВОЗЬМУ ВОЗЬМУ
ПИТЬ С БУТЫЛКИ НАУЧУ

И ЖЕНЮСЬ Я НА ТЕБЕ
ДЕВСТВЕННОСТЬ СЕЙЧАС НЕ В МОДЕ
ПОГАДАЮ НА ЗВЕЗДЕ
НУ КРАСИВА ВРОДЕ ВРОДЕ

НУ ОТЦА ТЫ РАЗВЕДИ
ХОТЬ УБЕЙ ЕВРЕЙ.НЕ ВЕРЮ
ТЫ ЖЕ СЛАДКАЯ ПРИМИ
МОЙ ЗАКОН И БУДЕШЬ В ДЕЛЕ

НУ К СВЯТЫМ СВОИМ ПРИХОДИШЬ
И КОРТЕЖ ВАРВАРА КЛАСС
А ВОТ СЫН ТВОЙ КАК УРОДЕЦ
ВСЁ СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС

ЧТО ЕВРЕЕВ ТЫ БОИШЬСЯ
Я КРАСИВЫЙ НЕ ЕВРЕЙ
Я СОСУ КАК GOD ТЫ ЗЛИШЬСЯ
ПАТРИАРХ ЖЕ СОЛОВЕЙ

СКОРО Я К ТЕБЕ С ЦВЕТАМИ
ДОРОГИЕ ПОДАРЮ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ШЛЮХИ С НАМИ
ТВОЙ КАРТЕЖ ОЗОЛОЧУ
11.09.2021 ГОД 23.41


Рецензии