Ещё немного

Скрижали сердца и души
Перепиши
Из света девственной зари
Меня скрои
Устрой по-новому мой дом
Зажги огонь
И струны духа ветерком
Едва затронь

Пусть зазвенят они
По разным городам
Посюсторонним уголкам
Иным мирам
Для тех, кто плачет
И тому, кому смешно
Я отворю в лучах доверия
Окно

Оно не царское
Без злата и парчи
Не всеми красками
Ты громко не кричи
Учтивой поступью
Приблизься и открой
Подай мне руку
И мы двинемся с тобой

К тому закату
Силуэтам дальних гор
На берег моря
Омываемый волной
В поля простые
И дремучие леса
Вдоль по России,
Где творятся чудеса

Там нет различий
Разделений, скрытых слов
Не нужно черпать
Вдохновение из снов
Открыты лица
И по душам разговор
Никто не вынет
Из-за пазухи топор

Каким ты создан
Будь собой
И в этом соль
Когда не прячешься
Покинет сердце боль
Объятья станут
Как бальзамы для души
Ещё немного
Подпояшься, поспеши…

11.09.2021 Д


Рецензии