Цените жизнь

В руки дым не соберешь,
Жизнь обратно не вернешь,
Хорошо кто это понимает.
Но, бывает же, простак,
Рупь меняет на пятак,
День прошел и хорошо, считает.

Жизнь дает любовь двоим,
Но мы часто не храним,
И любовь за счастье не считаем.
Жизнь проходит – слезы льем,
Как же жаль, мы не вдвоем,
Очень поздно это понимаем.

Что считать потом горшки,
Пить от сердца порошки,
Жизнь на черепки мы разбиваем.
Надо вовремя уметь,
И любить, и песни петь,
А мы часто это забываем.


Рецензии