Люди едут на море. 1. Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
1
Люди едут на море.
Люди едут в машинах.
В скором поезде мчатся.
И в самолёте летят.
Здесь забывают горе
И распрямляют спины,
И с рассветом купаться
В море люди спешат.

Море смоет печали,
Море очистит души.
Волны страхи опустят
Вглубь. На морское дно.
Глядя в морские дали,
Песни прибоя слушай,
Без тоски и без грусти
Радости пей вино.
17.08.2021


Рецензии