Повезло

Беречь, любить и уважать,
А не гнобить того кто рядом,
Коль трудно надо поддержать
Своим поступком, словом, взглядом.

Тебе, наверно, повезло,
Раз есть такой или такая,
А быть совсем не так могло,
Тоскливо было бы вставая.

Но вот улыбкою  одАрен,
Ты дорог, значит, тоже нужен,
И безусловно благодарен,
Что в нужный час кем-то разбужен.

И солнце светит добродушно,
И ветерок ласкает слух,
Тебя встречает мир радушно,
Кричит восторженно петух.

А что ещё для счастья нужно,
Чтоб было с кем попить чайку,
Без суеты, семейно, дружно,
Ну что, а может по пивку.


Рецензии
Так бы от венца и до ...
Спасибо за позитив!

Фаина Соколова   27.02.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина, удачи Вам. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   27.02.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.