Очерствели наши Души...

Очерствели наши Души,
"Коркою покрылись льда"...
Голос Со-Вести послушай,
Ведь взошла Любви Звезда!!
Яркий Свет "Шестого Солнца"*
Тьмы рассеивает муть!
Отвори Души оконца!
Сам собою -Богом будь!
ЗНАНЬЯ* делают Богами,
Кто в Быту, во Тьме увяз!
Да, должны бы люди сами
Божий изучить Наказ
И сплотившись в Духе крепко,
Братство Белое создать!
Ведь по Божеским по меркам
В каждом есть от Бога стать!
Кто Судьбу одолевая,
Знанья Бога постигал?
(Ведь Любовь Творца -Живая!)
Кто Её такой познал?!
Нужно только в Высь стремиться!!
Небеса -наш Отчий Дом!!
Богом быть -Любви учиться!!
Он Есть в нас, а Мы Есть в Нём!!!

*Энергетически мы уже перешли в "Шестую" расу,
но Сила энерции, которой подвержены 98% людей,
не даёт проявиться в полной мере "Шестой" расе.

*Книги "Откровений людям Нового века", автор
Л.И.Маслов, доктор технических Наук, профессор,
академик. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии