В кино

Давай пойдем с тобой в кино
И сядем на последний ряд,
Ты будешь,словно,молодой
В своей руке мою держать...

" А помнишь?- будешь мне шептать,-
Тот самый первый наш сеанс?"-
И медленно поп-корн жевать...
А фильм,как будто,шел про нас...

И будет зал почти пустой...
И в кадрах старого кино
Мы в молодость войдём с тобой,
Которая ушла давно...


           11.09.2021


Рецензии