Не гожусь

Ты в меня влюбилась очень,
Строя планы о семье.
Жить с поэтом, только горечь,
А с красивым же вдвойне.

Не люби меня ты слышишь,
За красивый антураж.
Настоящего полюбишь,
А во мне один кураж.

Эх, девчонки в сердце стужа,
Но душа ещё жива.
Не гожусь я в роли мужа.
Мне поэзия жена.


Рецензии