Новострой

 4u-4u
чух-чтху

Трансибом ъ
катя , Кэтрин - what I do -  ?

C Dinamo loved so much right-now
 другого-забулдыгу

 Ч -   ух-чух - слыхали
с 11-го 
 тех этажа . всё
чаще разбиваются - Да !
падлой , заткнули рот - б-ля , бегемоты
 Мне миллион сто дватцать тысяч
 10. 39
должен ! Пушткан ни - ты
конторый - в истрембитэл
в 2012 за стерхами
залез
 Ты-то залез , 6-ой двойник
за талдом , за норе за втул из бронницы , за то
что ты идешь - на Юг ,  а
не в полати Марьи-без piz-dov-ni цы

Померкнет в мрак любая смута ь
 , за златом
USS-665 отправишь вновь
на-слух так-хорошо
Пощелкают винтовки -  Ни рассекретили the 9-11-2001
 kozlы
 да ждите ! - тск  вам ни покроет from 0lbani down
Hudson r. the place of grieve by blackly marmor
 Застроится Манхаттн - небоскрёбом небывалым


Рецензии