Осенний день рождения

По осеннему ковру бежала лиса
На день рождения Феи приглашена.

Несла золотой головной убор,
На нем вышила интересный узор.

Фее нравились подарки гостей,
Принимала и от лесных малышей.

Горсть малины лесной, вкусной.
Камни от гостей воды озерной .

Отец и Мать Феи прибыли вместе.
Почетное для них выбрано место.

С ними и другие гости подоспели
Над головами весело птицы пели.

Праздник веселый, добрый отмечен
Приход лисы всеми был замечен.

Красив убор, ничего не скажешь
Только увидеть его сумеешь.


Рецензии