Бегущий

Белым и бурым медведем
Время бежит день за ночью.
Годы летят за столетьем,
Вслед торопясь что есть мочи.
Солнечный диск под ногами
Жжёт обгоревшие пятки.
И застывают кругами
Мишкиных лап отпечатки.
Людям на свете неведом
Край этой гонки бессрочной -
Белым и бурым медведем
Время бежит день за ночью.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.09.21)
Скульпт. композиция «Бегущий» -
Сергей Лугинин


Рецензии