Иронично - злободневное

Трещит по швам, великая Россия,друзей ни грамма, а врагов кило,
Не плачь Ванюша и налей нам Зина, смотреть мы будем с Вовою кино.
Как всё прекрасно, в городе любимом, мы первые во всём, едим икру,
Живём мы в Мире, господом хранимом и проживу я сотню лет, потом умру.
За это мы Едро поддержим дружно, ведь без него давно бы нам хана,
И человек уже не будет прежним, да и России не выжить без Едра.
Мы выпили, заели огурцами, что матушка природа родила, сказали нам, правительство всё с нами и все хотят покушать огурца.
Они все в думах, как сделать нас богаче, дворцы построить для простых людей и что не может быть никак иначе, Зинок прошу, ещё чуток налей.
А мы не ценим эту их заботу, не благодарный знать у нас народ, Спасибо нет за хлеб, за соль, за воду, за то, что речку ходим через брод.
Мы с Ваней в печь подкинули дровишек и вчетвером на " барскую " кровать.Я с Зиною, а Ванечка с Машуткой......А утром можно " сестрёнок " поменять.
Да жизнь прекрасна, градусов под сорок, да видно Вова в этом знает толк, но утром нет уже того задора и человек другим тамбовский волк.

11-09-2021 год.


Рецензии