Чудеса

Какое огненное солнце!
Огромное и близкое ко всем!
Сегодня по дороге к дому
Увидела чудесный этот шар!!
Пусть мельком, пусть через деревья
Потом опять дома,дома, дома..
Но красоту в душе  храню, не забываю
И это счастье,  видеть просто чудеса!


Рецензии