Счастье встречи

Как измерить счастья встречи..
И понять,что происходит..
Мы окутаны мгновеньем..
На непонятной территории..

Радость встречи с человеком.
Как узнать,что значит счастье?
Я готов всю душу вынуть.
И разбить её на части..

Человек важнее света..
Он лучик в мире теплоты..
Я готов встречать рассветы.
И людям всем дарить цветы..

Может счастье это встреча..
И улыбка человека..
Который смог тебя заметить..
В этом мире пред рассветом..

Так иди дорогой длинной..
В мир, где счастье ты увидел.
Обогрей людей тем светом..
Что души их наполнит силой!


Рецензии