У любви нет правил

Во всех народных сказках, и в былинах народных,
Рядом с героем женщина идёт.
То он ее освобождает от плена,
То ли она его с победой ждёт.

И так до сих пор мужчина  любит с уверенной страстью,
Любовь его солнце золотое. В отражении - женщина река.
Она горит горячей, ласковой любовью,
А это женская в любви счастливая звезда.

Любовь придет, когда её совсем не  ждешь,
В замен попросит,чтоб была честна.
Чтоб не смотря на снег, на дождь,
С любимым быть она должна.

Всю жизнь я искала любовь,
Стремилась найти совершенство.
Только понять ни как не могла,
Любовь берегут,она ведь блаженство.

Как прекрасный жемчуг в раковине,
В  душе любовь живёт.
А в груди, так сильно бьётся сердце,
Ведь жизнь и любовь - всего лишь миг,  но в этом миге вечность.

Так давайте делиться радостью,
От любви, что в сердцах сияет.
Не когда не бойтесь старости,
Ведь в любви её не бывает.

Если в любви есть понимание,
То и не страшны немые разлуки.
Женщина любит мужское внимание.
Нежную ласку и крепкие руки.

Я босиком пройду по сердцу твоему,
По тихим улочкам твоей души.
Шагами лёгкими  в твою любовь войду.
Меня такой ,какая есть прими.

У любви нет правил, есть правда одна и её найти,
Когда повстречаешь своё ты родное.
Запомни! Надо любимых уметь простить,
Чтобы потом небыло больно самому прощение просить.

Любовь жестока и так прекрасна,
Любовь нужна и так напрасна.
Любовь таит огонь и свет,
Придет любовь, придет рассвет.


Рецензии