Где найти храм покаяния

Где найти мне храм покаяния,
Чтоб не видеть,не слышать,
Эту скудную жизнь и людей,
Тех людей озверевших по жизни,
Что ломают чужую судьбу,
Что ломают судьбу как соломку
Им проклятым на всё наплевать,
Жизнь чужая и гроша не стоит,
Чтоб распять её словно хреста,
Вся земля пропиталась без божьем
Интернет как холера в быту,
Всё публично снимают как ролик
Даже смерть притворили в кино,
Обезумел народ,обезумел
Озверел словно бешеный бык,
Мы теряем свою человечность,
Мы теряем свою доброту
И молитвы и божие книги,
Ели терпят проклятую лож,
Всё погрязло в обмане болота,
Всё продажное стало кругом,
Люди стали тупее на много
Деградация рулит людьми,
Деньги власть и безумие власти
Докатили народ в нищету,
Как пигмеи из древнего племя
Убиваем подобных себе,
Больно,больно,а сердце не слышит
Как клюют её вороны те,
Мир погряз в этой страшной путине
И следы на ногах от крови,
Вся земля пропиталась бездушьем,
Даже воздух пропитан гнильём,
Где найти мне храм покаяния,
Чтоб не видеть,не слышать,забыть
Небо звёздами сыпьте в гаданья,
Чтобы новую жизнь нагадать,
Где обмана не будет при жизни,
Где любовь, доброта и уют,
Где войны не бывает и крови
И любовь воцаряет весь мир,
Покажите мне храм покаяния,
Я увижу тот храм из дали,
По осколкам добра от былого
И по грубой колючке судьбы,
Я пойду к тому храму надежды,
Что мне даст там покой и уют,
Не о смерти прошу и о рае,
А о храме простой доброты
Где народы не делят на расы
И свободно живёт человек...





11.09.2021.


Рецензии