О дивный город

Стоит Ростов, великий город,
Стоит красуеться собой !
Где все пути, мощенною дорогой асфальтом, и бетоном заложены давно

И рельсы... рельсы так прекрасны!
Как сходит новый, к нам трамвай
Как полон он людей, толпой
Как наша жизнь идет
По рельсам города Ростов

Мне скажут, ведь город есть по лучше!
Отнюдь, для сердца моего,
во снах и наяву, нет лучше ничего
Чем город, который я люблю


Рецензии