5303 Правовое государство проза

"Люд простой БЕСПРАВИЕМ унижен,
Что идёт от "правового" государства!"
("Пора бы власти нашей подвести итоги..."
Владимир Заветный)

Владимир, пример с продажей моего жил фуья есть наглядная иллюстрация вашего стиха: 16 лет пытаются выжить из жилья и сжить со света 82-х летнего инвалида- сердечника. 17 жалоб Главе Дагестана и 7 жалоб Президенту России, 4 иска в суд- всё отказы и отфутболивания. См. Сборники "Рассуд 2", "Беспредел милосердия",  "Маразма прецедент", "Приспешники оккупантов".
С уважением ВК

   *    *    *

Благодарю за отклик, Виктор!

Успехов в Ваших тяжбах!

Владимир Заветный   12.09.2021 06:00   


Рецензии