Я в шахту лез не произвольно Четыреста всего лишь

Я в шахту лез не произвольно
Четыреста всего лишь метров
И тёща, и жена довольна
И я вблизи - семнадцать киллометров
Не так уж много по горизонтали
По вертикали вниз всего чуть-чуть...
Но там к поверхности все чувства остывали,
И пылью угольной вдыхались в грудь.


Рецензии