Тускло

И случилось,
Что-то грустное,
Судьба теперь,
Немного тусклая,
Распалось настроение,
На части в миг,
Проблема мою душу,
Отправила в тупик,
И полилась по венам,
Боль конкретная,
Ворвалась в жизнь,
Тьма беспросветная,
Бесцветным стало,
Настроение навечно,
Здесь пустота,
И холод бесконечны.


Рецензии