Моей подруге Кристине

Мы редко видимся теперь,
И встречи всё короче.
Но обошлись мы потерь -
Виновен график наш рабочий.

Пути уж наши разошлись,
Но память сохраняет дружбу.
Пройдёт она длиною в жизнь
И в дождь, и в зной, и в стужу.

Кристина! Знай, что мы с тобой
Навек одна команда!
И я желаю всей душой
Везения и фарта!

Здоровье будет пусть всегда,
И с каждым годом - лучше!
Пусть будет счастья череда!
Тебе, мой солнца лучик!


Рецензии